ricevimento merci_

Ricevimento merci Supermercati e Distribuzione

La temperatura dei prodotti alimentari influisce in modo determinante sulla formazione e riproduzione di germi patogeni e quindi sulla qualità del prodotto e la salute dei consumatori.

Nel reparto ricevimento merci vengono consegnati i più svariati generi alimentari che prima dell'accettazione devono essere controllati.

Termometri combinati (infrarosso e penetrazione)

All'ingresso delle merci il termometro scansiona velocemente, e senza contatto la temperatura superficiale dei singoli alimenti o di interi pallet di merce. La sonda a penetrazione, estraibile, consente in caso di dubbi, la misurazione della temperatura al cuore, ad esempio quando si ha a che fare con carne e insaccati. La sonda a penetrazione si usa spesso se la temperatura superficiale misurata con gli infrarossi si colloca al di sopra o al di sotto del valore limite e si ricorre allora alla misurazione della temperatura al cuore per l’ulteriore controllo. Dopo la misurazione la sonda a penetrazione si ripiega nel suo alloggiamento.

Termometri a infrarosso

Il controllo della temperatura degli alimenti risulta facile con un termometro a infrarossi. Si possono rilevare temperature superficiali di singoli prodotti e quelle di interi pallet nel giro di pochi secondi e con un elevato livello di precisione.

Termometri a penetrazione

Questi termometri con sonda a penetrazione offrono molti vantaggi pratici per l'uso nel settore alimentare.

Hanno Puntali sostituibili ad es. per prodotti congelati. Si tiene bene in mano ed è estremamente stabile per misure a penetrazione nei congelati.
Lavabile sotto acqua corrente, con allarme ottico e acustico.

TESTO 831+106

Con il termometro 831 è possibile rilevare la temperatura superficiale di singoli prodotti, mentre con il mini termometro 106, è possibile misurare la temperatura interma dei prodotti grazie al terminale sottile e robusto di cui è dotato.

TESTO 831

Termometro ad infrarossi TESTO 831, ideale per il settore alimentare.

TESTO 905i

Termometro Bluetooth con App, per locali, condotte e bocchette dell’aria.

TESTO 905-T2 STIK

La testina con termocoppia a molla garantisce tempi di reazione davvero rapidi e un'elevata precisione, anche su superfici ruvide.

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile

TESTO 176 T1

Data logger di temperatura a un canale è la soluzione ideale per un controllo della temperatura ad alta precisione. Sensore interno Pt100 in grado di registrare in modo continuo e sicuro la temperatura all'interno di congelatori e celle frigorifere.

TESTO 174-H

TermoIgrometro per stoccaggio di alimenti, archivi, parti metalliche soggette alla ruggine. edifici. 

TESTO 174 H KIT

TermoIgrometro TESTO 174H per stoccaggio ed edifici. Con Scarico dati USB

TESTO 175 H1

Data logger TermoIgrometrico TESTO 175 H1 per edifici chiusi, stoccaggio, archivi, ambienti lavorativi.