• 0
  • DICCI QUALE E' IL TUO AMBIENTE... ABBIAMO UN SISTEMA DI MISURA PER TE!

    Macellerie e Panifici

    Nelle macellerie e panetterie si lavora ogni giorno con carni, prodotti da forno e altri alimenti freschi e facilmente deperibili. In questi ambienti occorre rispettare determinate condizioni di temperatura.

    Nel monitorare le condizioni climatiche durante la conservazione dei generi alimentari nei ristoranti, gastronomie, macellerie è importare fare in modo che gli strumenti di misura utilizzati siano in grado di registrare i valori di temperatura e umidità in automatico e documentati senza lacune.

    La temperatura dei prodotti alimentari influisce in modo determinante sulla formazione e riproduzione di germi patogeni e quindi sulla qualità del prodotto e la salute dei consumatori.

    • Controllo periodico della temperatura.
    • Garanzia della sicurezza dell’alimento.

    Il valore del pH degli alimenti ha un effetto diretto sulla crescita dei microrganismi e quindi sulla qualità e sicurezza degli alimenti.

    • Il valore del pH è sinonimo di qualità nella valutazione degli alimenti.
    • Facili misurazioni di questo parametro così importante.

    Sono numerosi gli ambienti in cui devono essere surgelati o congelati i prodotti alimentari.

    • Grazie ai data logger è possibile documentare costantemente la temperatura.

    • Omologazione secondo EN 12830

    Gli alimenti deperibili sono sensibili alle variazioni di temperatura. È quindi fondamentale garantire una temperatura costante lungo l’intera catena del freddo.

    • Monitoraggio IAQ affidabile lungo l’intera catena del freddo
    • Con i termometri per le misure di controllo spot e i data logger per il monitoraggio IAQ continuo


    Scarica in PDF  "Monitoraggio della temperatura in macelleria"

    Ralf Spindler, proprietario della macelleria Metzgerei Spindler a Leutenbach, Germania, raccomanda Il sistema di data logger WiFi.

    Scarica in formato PDF "Garantire la qualità alimentare e rispettare le norme HACCP"

    !


    DRAWINGCAD S.r.l. Via Luigi Guercio, 452 - 84134 Salerno (SA) (si riceve previo appuntamento telefonico)

    Tel./Fax: 089 335198 - e-mail: info@misureambientali.it  - Pec: drawingcad@pec.it

    C.F./P.Iva: 05238300650 - Reg. Imprese: SA-430881 - Codice EORI: IT 05238300650 - Codice destinatario per fattura elettronica: M5UXCR1




    Modalità mobile