Ristoranti e Gastronomie

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Al ricevimento merci, la responsabilità sui prodotti alimentari passa al gastronomo, che deve controllare e documentare la corretta temperatura dei generi alimentari tramite misure a campione. Durante la loro preparazione invece occorre fare attenzione alla corretta temperatura delle materie prime è inoltre importare fare in modo che gli strumenti di misura utilizzati siano in grado di registrare in modo affidabile, senza dover svolgere operazioni inutili:

  • I valori di temperatura e umidità devono essere rilevati in automatico e documentati senza lacune.
  • In caso di superamento delle soglie deve immediatamente essere inviato un allarme via SMS o e-mail.

Gli strumenti per misurare la temperatura interna devono essere conformi alle regole HACCP e certificati secondo la norma EN 13485.

 

 Scarica la guida pratica in PDF  "Garantire la qualità dei generi Alimentari e rispettare le Norme HACCP nel settore della gastronomia"

 Un guida compatta che le fornirà una risposta alle seguenti domande:

 
  •  Quali soglie previste dalla legge devono essere rispettate?
  • Come misurare in modo efficiente questi valori?
  • Come risparmiare tempo e denaro con un sistema di monitoraggio automatico del clima?
  • Come ridurre i rischi con le funzioni di allarme?
  • Come risparmiare denaro e migliorare il gusto di una frittura?

 

 Hai un esercizio commerciale con dei dipendenti? 
 

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"la Guida pratica misura del livello di comfort sul posto di lavoro"