Monitoraggio della temperatura nella vendita e conservazione di alimenti

macellerie 1_

Dopo la produzione, il cibo deve essere conservato. Queste vanno da singole camere frezeer in siti di piccoli produttori di cibo (ad esempio i macellai). 

Nel monitorare le condizioni climatiche durante la conservazione di generi alimentari nei ristoranti, gastronomie, macellerie è importare fare in modo che gli strumenti di misura utilizzati siano in grado di registrare i valori di temperatura e umidità in automatico e documentati senza lacune.

TESTO 175 T2

Data logger con sensore di temperatura integrato e attacco sonda esterna, per celle frigorifere, congelamento, magazzini, farmacie.

TESTO 175 T1

Data logger con sensore di temperatura integrato e attacco sonda esterna, per celle frigorifere, congelamento, magazzini, farmacie.

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 174 T kit

Mini-datalogger, monitoraggio temperatura di stoccaggio alimentari, farmaceutici, frigoriferi. Con Scarico dati USB

TESTO 174 T

Mini-datalogger, monitoraggio temperatura di stoccaggio alimentari, farmaceutici, frigoriferi.