Ricevimento merci Ristoranti e Gastronomie

ricevimento merci 1_

Al ricevimento merci, la responsabilità sui prodotti alimentari passa al gastronomo, che deve controllare e documentare la corretta temperatura dei generi alimentari tramite misure a campione.

 

 


Termometri combinati (infrarosso e penetrazione)

All'ingresso delle merci il termometro scansiona velocemente, e senza contatto la temperatura superficiale dei singoli alimenti o di interi pallet di merce. La sonda a penetrazione, estraibile, consente in caso di dubbi, la misurazione della temperatura al cuore, ad esempio quando si ha a che fare con carne e insaccati. La sonda a penetrazione si usa spesso se la temperatura superficiale misurata con gli infrarossi si colloca al di sopra o al di sotto del valore limite e si ricorre allora alla misurazione della temperatura al cuore per l’ulteriore controllo. Dopo la misurazione la sonda a penetrazione si ripiega nel suo alloggiamento.

 

  

 

Termometri con sonde

I termometri con sonde sono utili nel monitorare alimenti freschi o surgelati, sonde particolarmente discrete che non lasciano nessun foro di penetrazione, sonde termo resistenti per il controllo della temperatura dei forni che invia i risultati di misura via radio.  

 

 

 

 

Termometri a penetrazione

Questi termometri con sonda a penetrazione offrono molti vantaggi pratici per l'uso nel settore alimentare, si possono ad esempio, effettuare misure a campione durante la produzione, la conservazione e la trasformazione degli alimenti. Rileva la temperatura nei liquidi, nei semisolidi e in sostanze viscoplastiche nel giro di pochi secondi.

TESTO 831+106

Con il termometro 831 è possibile rilevare la temperatura superficiale di singoli prodotti, mentre con il mini termometro 106, è possibile misurare la temperatura interma dei prodotti grazie al terminale sottile e robusto di cui è dotato.

TESTO 831

Termometro ad infrarossi TESTO 831, ideale per il settore alimentare.

TESTO 905i

Termometro Bluetooth con App, per locali, condotte e bocchette dell’aria.

TESTO 905-T2 STIK

La testina con termocoppia a molla garantisce tempi di reazione davvero rapidi e un'elevata precisione, anche su superfici ruvide.

TESTO 805

Mini termometro a infrarossi per il settore alimentare e costruzioni.

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile