Tempi di consegna:Telefonare: 089 33 51 98
  • Descrizione

Misuratore a immersione per Cereali. Controlla umidità, contenuto d'acqua e temperatura. Collegamento al PC opzionale. Molto utilizzato per caffè e cacao.

L´humimeter FS3 misuratore d´umidità per generi alimentari è un´efficiente strumento professionale per determinare il contenuto d´acqua di una varietà di prodotti alimentari e cereali. Particolarmente utile per caffè e cacao.

I valori di misurazione possono essere salvati attraverso la funzione datalog integrata, si può inserire dati addizionali, e più tardi i dati possono essere richiamati. Inoltre c´è la possibilità di usare la funzione “Hold”. Questo significa che i valori misurati rimangono sul display finchè un altro tasto è premuto.

Lo strumento è calibrato e controllato usando il metodo d´essiccazione conforme a EN-ISO 712.  

Contemporaneamente lo strumento misura la temperatura del campione, la indica sul display e la considera per la calcolo del contenuto d'acqua. Il campo di temperatura è da 0°C a 40°C.

Il campo di misurazione del humimeter FS3 misuratore di umidità per generi alimentari comprende dal 0% al 40% di contenuto d´acqua (a seconda del materiale).

Per garantire precisi valori di misurazione a lungo termine, dopo l´accensione l´humimeter FS3 effettua una autocalibrazione. Poi scegliere la corretta curva di calibrazione per il materiale da misurare, e riempire la camera di misura con l´indicata quantità del campione. Per la determinazione dell´esatta quantità, la fornitura comprende una bilancia e un dosatore. Con questo metodo la misurazione non è influenzata da densità specifiche diversi.

La misura viene effettuata su un campione di 300 grammi. Per agricoltura, commercio e industria di prodotti alimentari e mangimi.

Il contenuto d'acqua è immediatamente visibile sul display grande ed illuminato del misuratore d'umidità per generi alimentari  e se desiderato, può essere salvato o editato via il datalog integrato.

-    Senza bisogno di preparare prove
-    Metodo di misurazione non distruttivo, misurazione di tutto il grano
-    Misurazione di caffè e cacao

APPLICAZIONI FS3:

Caffè verde, caffè verde intero, caffè tostato, semi di cacao, semi di papavero, semi di girasole, piselli, soia, fagioli, fagioli scarbeo, grano, colza, riso perlato, riso integrale, semi di lino, sesamo, sorgo, nocciole, grano saraceno. Ulteriori prodotti a richiesta.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

• Range di misura dal 5 al 40% di contenuto idrico
• Risoluzione 0,1% del contenuto idrico
• Precisione +/- 0,4%
• Compensazione ettolitro
• Misura della temperatura del campione
• Settaggio temperatura in gradi °C o gradi °F
• Funzione hold
• Salvataggio manuale dei dati (no FS1)
• Datalog fino a 10.000 logs memorizzazioni (no FS1)
• Visualizzazione dei dati solo a display
• Gestione della memoria dei fornitori e del numero di lotto (no FS1)
• Compensazione automatica della temperatura
• Ampio display LCD
• Misura in pochi secondi senza pre-trattamento del campione
• Cassa di misura in acciaio inox
• Fornito con bilancia digitale, custodia in ABS, tazza dosatrice e batterie

Vantaggi
• Misure veloci e precise con soli 300 grammi di campione
• Adatto per tutti i tipi di cereali
• Riduce i costi di essicatura
• Protegge da eventuale muffa e danni indiretti

ACCESSORI OPZIONALI:

Art. 12278 Modulo trasferimento dati con software LogMemorizer per memorizzazione ed analisi dei dati incluso cavo USB per PC
Art. 11733 Termo stampante portatile a batterie
Art. 11758 Test ISO di calibrazione
Art. 10600 Certificato di calibrazione
Art. 11217 Test di laboratorio per nuovi materiali misurabili con FS 3 o altri strumenti Humimeter
Art. 12297 Inserimento di una curva di calibrazione pre-esistente
Art. 12260 Modulo trasferimento dati bluetooth per la strumentazione humimeter con interfaccia seriale RS232
Art. 12311 Unità di alimentazione per utilizzo continuato della bilancia

Prodotti collegati