Distribuzione dei pasti Ristoranti e Gastronomie

distribuzione dei pasti_

La regolazione della giusta temperatura gioca un ruolo fondamentale durante la distribuzione dei pasti.

Per garantire un monitoraggio costante, conviene puntare su un data logger di temperatura o un sistema di monitoraggio.
Esistono termometri "combinati", essi sono la soluzione ideale per controlli a campione flessibili.

TESTO 905-T1

Termometro a immersione per misurare all'interno di liquidi, sostanze morbide o polverose e nell’aria. Sonda con termocoppia di tipo K.

TESTO 104

Termometro con sonda a penetrazione ripiegabile per alimenti

TESTO 104-IR

Termometro a infrarosso e a penetrazione per alimenti ripiegabile

TESTO 106

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Senza custodia di protezione TopSafe (opzionale).

TESTO 106 KIT

Termometro a penetrazione per alimenti. Ideale per rilevare al cuore degli alimenti. Con custodia di protezione TopSafe